城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 用车 > 正文

大有用武地 唯雅诺车主访谈

一猫汽车网 2015-03-18 00:28:35 作者:陈嘉锋 图片作者:邱斌恒

       怎样的人会选择7座的MPV车型,在这些人里,又是哪样的人会选择一台大如中巴的奔驰唯雅诺作为家用的7座车型呢?带着这样的疑问,猫哥采访了这样的一个家庭用户,在年前入手了这台MPV中的巨无霸车型,更让我惊讶的是,这还是一个年轻的女性车主。

猫哥:当初是怎样的购车需求选购了这款车的,就没有考虑过其他车型吗?


CICI:因为家里的第二个小宝贝的到来,感觉到家里应该有一台大点的车型,方便日常的出行,所以就敲定了7座的MPV车型。而在MPV的候选车型上,也没有太多的纠结,就两款车型:东风本田艾力绅,以及现在这台奔驰唯雅诺。为什么没有买本田艾力绅,那是因为查看了很多资料,发现艾力绅的技术并不是太先进,说艾力绅是一款老车型也不为过,所以最终还是选择了奔驰唯雅诺作为我们家的一个巨无霸成员。而且随着熟悉程度的增加,作为一个女生,驾驶这样一台巨无霸,也变得驾轻就熟了。

猫哥:最满意这台车的什么地方?

 

CICI:这台车的空间是巨大的,跟很多其他MPV车型相比,奔驰唯雅诺的行李箱空间可以塞满全家人的行李,两个宝贝的BB车,居然还有相当大的空间剩余。这样的空间让我跟家人无从挑剔,也证明了我们买这款车是很明智的。

猫哥:那最不满意的地方又是什么呢?

 

CICI:让我比较抓狂的是这款车的油耗偏高,这台唯雅诺加满一箱油的价格在700块钱,但是续航里程仅有380公里左右,开得斯文一点的话,可以到450公里左右。身边的朋友都在嘲笑我说:你这台车不是在加油站,就是去加油站的路上。

猫哥:这台唯雅诺的质量如何?

 

CICI:这台车的质量还是比较稳定的,就是有时候会出现一些奇怪的故障显示:最近的机油灯亮了几天时间,我还没有来得及去检查,,那灯就自觉的不亮了。有好几次,刚刚启动发动机的时候,发动机的抖动比较厉害,奇怪的是,我重启发动机以后,那抖动就会自然消失了。这些并不影响使用,但是心里还是觉得不舒服。

猫哥:这台车在家庭里充当怎样的角色?

 

CICI:这台车平时就是我的代步车型,虽然油耗是大了点,但是给我的感觉是相当的安稳,给我的安全感也十分满满的。自从买了这台车以后,我们带着两个宝贝外出旅游的次数也增多了,唯雅诺能装载我们一家人的快乐,因为这台唯雅诺真的是一款专门为全家人外出旅游而设计的。(全文完)

评论(0)
上一篇 ABS灯常亮是什么问题?如何处理
下一篇 热车不好打火的问题终于解决了 原因竟是?

大有用武地 唯雅诺车主访谈

一猫汽车网 2015-03-18 00:28:35 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号