城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

2014款长城M2正式上市

2014-10-21 13:29:52

      近日,我们从长城汽车官网了解到,2014款长城M2正式上市,新车推出两个版本,其售价为7.09万元和7.49万元,具体价格如下表:








      外观方面,2014款长城M2相比现款,在外观上有些变化。新车采用全新前保险杠设计,采用镀铬单条幅式格栅设计,相比旧款,更加简约。方形发动机盖与大角度前挡风玻璃制造出非常硬朗的视觉效果。




      在尾部方面,新车的后保险杠造型也发生变化,采用双边两出排气布局。整体感觉硬朗厚重,毫不张扬,具备改装潜力。




      车辆内饰方面,新款车型的中控面板采用哑光电镀装饰。多功能方向盘将集成更多控制功能。仪表面罩装饰红色亚克力装饰条,集成多功能行车电脑,含换挡提示、胎压监测等功能。全新的空调出风口设计也更加时尚。




      车辆空间方面,新款车型长宽高仍为4024mm*1744mm*1735mm,轴距为2514mm。身高175的体验者坐在后排,头部距车顶还有两拳的的距离,腿部也有两拳的距离。




      在传动系统方面,2014款长城M2采用的是五档手动变速箱。在动力配置方面,2014款长城M2仍沿用之前的1.5L汽油发动机,该发动机的最大功率是78kW,最大扭矩是138N•m。


      竞争对手比较:

      在目前市场来看,会对2014款长城M2的地位造成冲击的同等级车型有奇瑞瑞虎3、长安CS35和江淮瑞风S3。相对于2014款长城M2来说,奇瑞瑞虎3的动力强劲和油耗小是最大的优势,长安CS35和江淮瑞风S3也是同价位车型中的佼佼者,空间和舒适性是它们的卖点。相对于这几款车型,新长城M2的性价比很高,养护费用也比较低廉,很适合一般的家庭使用。


一猫挑刺:

1. 外型稍显Out
2. 价格稍显偏高
3. 内饰做工粗糙
一猫点赞:
1.空间宽敞充裕,灵活性大
2.保养费用较低

3. 油耗低,适合家庭使用


评论(0)
上一篇 领克01 HEV上市,领克新能源战略持续推进
下一篇 抢先探馆广州车展保时捷展台 Taycan堪称绝对“主角”

2014款长城M2正式上市

2014-10-21 13:29:52 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号